搜索

鸟山明 阿拉蕾 东立8K重排版 15卷全 百度网盘分享

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
鸟山明经典作品,IQ博士/阿拉蕾/Dr.SLUMP怪博士与机器娃娃,台湾东立完全版,双页8K版,制作 by milianaisu。

双页宽度5760,高度4320,图像极为清晰~
找了好辛苦才找到资源,发现论坛上还没有8K版本,转过来分享~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鸟山明 阿拉蕾 东立8K重排版 15卷全 百度网盘分享,DrS-CV-01-000-A.jpg 鸟山明 阿拉蕾 东立8K重排版 15卷全 百度网盘分享,DrS-CV-01-000-E.jpg 鸟山明 阿拉蕾 东立8K重排版 15卷全 百度网盘分享,DrS-CV-01-001-阿拉蕾诞生!-004-005.jpg 鸟山明 阿拉蕾 东立8K重排版 15卷全 百度网盘分享,DrS-CV-01-001-阿拉蕾诞生!-006-007.jpg 鸟山明 阿拉蕾 东立8K重排版 15卷全 百度网盘分享,3.png 鸟山明 阿拉蕾 东立8K重排版 15卷全 百度网盘分享,2.png
感谢分享表情
谢谢分享!
感谢楼主啦啦啦啦啦
感谢分享
感谢楼主分享
探探路先
甚好,甚强大!
艾璐恩,请赐予我金币……
谢谢分享啊