辉夜姬 清水玲子 东立 1-27全 超清13GB 百度网盘下载观看

用户头像 zuicdz 2021-2-24 23:26 浏览量:12000 回复量:182

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
月球并不是地球的卫星,而是来自另一个星系的独立的卫星。月球误入了地球的轨道,为地球播下了生命的种子,使地球重复着月球原来守护的星球的进化过程,并出现了与天人一样形态的人类。辉夜姬一行人,即所谓的天人,来自月球并带着月球的意志来到神渊岛寻找遗失的羽衣。
来到地球的辉夜姬,因为美貌吸引了众多的追求者。辉夜姬便提出了种种不可能完成的任务来阻止他们的纠缠。即使有少数通过各种手段完成了,将礼品送到了神渊岛,辉夜姬仍会以无法与下界低劣的男子结合为由拒绝了,并将他们通通关进了石室。这样一来,神渊岛上也就聚集了大量的财富。
但辉夜姬最终还是与人结合了,还生下了由。与人结合的辉夜姬再也不能回到月球上了。绝望的她从此变成了一个以祭品过活得怪物。
由于航空技术的发展,在1972年,阿波罗17号登陆月球时,发现了月之石(月球的另一半羽衣)。宇航员将它带回了地球,分作五块,分别存放在中、美、英、日、俄五个超级大国手中,并且封锁了有关月之石的所有消息。
另外随着人类现代科技的发展,世界上的重要、知名、或有钱人士私下违法地创立了“器官提供者”,类似于银行的一种机构。其运作过程是:在需要器官提供者的人还是受精卵时,将受精卵从母体中取出,通过控制外界条件,使其分裂成完全相同的两枚,其中一枚送入母体继续分化发育成本体,另一枚冷藏至本体有需要时再解冻发育成为人体器官提供者。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

辉夜姬 清水玲子 东立 1-27全 超清13GB 百度网盘下载观看 辉夜姬 清水玲子 东立 1-27全 超清13GB 百度网盘下载观看 辉夜姬 清水玲子 东立 1-27全 超清13GB 百度网盘下载观看 辉夜姬 清水玲子 东立 1-27全 超清13GB 百度网盘下载观看 辉夜姬 清水玲子 东立 1-27全 超清13GB 百度网盘下载观看

182 回复
  • 谢谢楼主分享经典

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 经典作,谢谢分享!

• 感谢楼主大大分享

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 是那个谁叫我看来这,硬着头皮看完了,但其实觉得一般般,作者名字倒是印象深刻

• 谢谢楼主分享经典

• 感谢分享。