搜索

食戟之灵 动画设定集 / 食戟のソーマ 弍ノ皿 アニメ設定集 52P

TA的其他好贴

• 角色生物 包含内容
  • 52张具体页数
  • 64MB文件大小
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 日式 动漫 美术风格
  • 百度网盘 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
共52P,分辨率均为2894×1984,勿需担心清晰度
◆ 提示!此设定集为残缺版,人物缺失较为严重,介意者勿下
◆ 这仅是「弍ノ皿」也就是第二季的设定集远月十杰在第二季OAD中全部出现,所以此设定集才含有其部分人物设定,
   但不存在后续季新登场的人物,才波朝阳薙切真凪什么的更没有
◆ 含具体设定的仅有以下表格中的人物,其余角色只在身高对比图中出现

幸平创真
薙切绘里奈
田所惠
塔克米・阿尔迪尼
新户绯沙子
叶山亮
吉野悠姬
榊凉子
伊武崎峻
丸井善二
青木大吾
佐藤昭二
司瑛士
小林龙胆
斋藤综明
纪之国宁宁
睿山枝津也
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

食戟之灵 动画设定集 / 食戟のソーマ 弍ノ皿  アニメ設定集  52P,006.jpg
食戟之灵 动画设定集 / 食戟のソーマ 弍ノ皿  アニメ設定集  52P,018.jpg
食戟之灵 动画设定集 / 食戟のソーマ 弍ノ皿  アニメ設定集  52P,025.jpg
食戟之灵 动画设定集 / 食戟のソーマ 弍ノ皿  アニメ設定集  52P,043.jpg
食戟之灵 动画设定集 / 食戟のソーマ 弍ノ皿  アニメ設定集  52P,039.jpg 食戟之灵 动画设定集 / 食戟のソーマ 弍ノ皿  アニメ設定集  52P,食戟之灵3.jpg

◆ TV动画《食戟之灵》改编自附田祐斗原作、佐伯俊作画的漫画,动画第二期于2016年7月2日首播
食戟之灵 动画设定集 / 食戟のソーマ 弍ノ皿  アニメ設定集  52P,郑重声明2.jpg

表情哦哦哦哦哦哦
表情哦哦哦哦哦哦
感谢 收藏一下···
感谢分享
楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!
感谢楼主分享~
感谢楼主分享~
艾璐恩,请赐予我金币……
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?