出包王女 动画设定集 / To LOVEる Darkness 2nd アニメ設定集 109P

• 角色生物 场景物件 武器道具 包含内容
  • 109张具体页数
  • 76MB文件大小
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 日式 动漫 美术风格
  • 百度网盘 下载方式
共109P,分辨率均为3229×2479,勿需担心清晰度
◆ 这个是出包第四季的设定集,因此角色齐全,有兴趣画画出包同人的,入手这本设定集包你画得像
◆ 因美柑缺少三视图和表情集,仅有简略的浴服稿子,小暗也没Darkness形态的设定,故我怀疑此设定集
   极有可能是非完整版(但是连酱油角色的设定都是有的),追求完美的勿下!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出包王女 动画设定集 / To LOVEる Darkness 2nd  アニメ設定集  109P
出包王女 动画设定集 / To LOVEる Darkness 2nd  アニメ設定集  109P
出包王女 动画设定集 / To LOVEる Darkness 2nd  アニメ設定集  109P 出包王女 动画设定集 / To LOVEる Darkness 2nd  アニメ設定集  109P

◆ TV动画《出包王女》改编自长谷见沙贵负责脚本、矢吹健太朗作画的同名漫画
◆ 动画共四期,第四期 To LOVEる Darkness 2nd 于2015年7月6日首播

115 回复
  • 娜娜是我的!

• 嘿,我去前面探探路……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• oooooo

• 哦哦哦哦哦哦

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 嘿,我去前面探探路……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

作者的帖子