搜索

奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB

• 172张具体页数
  • 107MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
(非扫描件,每个文案和配图都可以独立编辑的精编电子档,非常适合给小学生、孩子当课外启蒙书)
作者: 纪江红 / 李萍
出版社: 北京出版社
出版年: 2004-1

本书精心收集了世界上各门类奥秘知识,涵盖了宇宙、自然、历史、地理、人类、艺术等多个领域,从科学的角度阐释了这种种神奇奥秘,让读者在惊奇和感叹中了解这些奥秘背后的科学知识,完成一次趣味无穷的旅程。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,0.jpg 奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,0-1.jpg 奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,0-2.jpg 奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,0-3.jpg 奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,1.jpg 奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,2.jpg 奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,3.jpg 奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,4.jpg 奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,5.jpg 奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,6.jpg 奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,7.jpg 奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,8.jpg 奥秘世界百科全书(上中下)非扫描精编107MB,9.jpg

感谢分享
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!
感谢楼主分享~
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
感谢分享!
嘿,我去前面探探路……
感谢楼主分享~
甚好,甚强大!