搜索

紫罗兰永恒花园 官方视觉宣传书 / Violet Evergarden Starter Book 64P

TA的其他好贴

• 64张具体页数
  • 176MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◆ 视觉宣传书部分28P,附赠动画制作草稿36P
◆ 视觉宣传书分辨率在2460×3500左右,动画制作草稿分辨率更高
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

紫罗兰永恒花园 官方视觉宣传书 / Violet Evergarden Starter Book  64P,2021127-140600.jpg
紫罗兰永恒花园 官方视觉宣传书 / Violet Evergarden Starter Book  64P,2021127-141029.jpg
紫罗兰永恒花园 官方视觉宣传书 / Violet Evergarden Starter Book  64P,2021127-141107.jpg
紫罗兰永恒花园 官方视觉宣传书 / Violet Evergarden Starter Book  64P,2021127-140955.jpg

附赠图例:
紫罗兰永恒花园 官方视觉宣传书 / Violet Evergarden Starter Book  64P,2021127-141801.jpg
紫罗兰永恒花园 官方视觉宣传书 / Violet Evergarden Starter Book  64P,2021127-141940.jpg
◆ TV动画《紫罗兰永恒花园》改编自日本小说家晓佳奈原作的同名轻小说,动画于2018年1月10日首播

感谢楼主分享~
谢谢楼主分享
让我看看
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
嘿,我去前面探探路……
艾璐恩,请赐予我金币……

谢谢楼主分享
感谢分享
哦?how much is it ?