搜索

大图书馆的牧羊人 动画官方插图【个人收集图包】51P

TA的其他好贴

• 51张具体页数
  • 122MB文件大小
详细规格
  • JPG PNG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
找这个资源的时候才发现这部番居然是黄油改编的...动画官方的图是真的难找,游戏CG图却是一搜一大堆,但我对那不感兴趣。动画官方八成是没出画集的(可能是原著作的游戏方没同意),图包里有动画官网扒下来的人设图、BD封面、杂志版权绘共51P,全是动画画风的图!游戏CG画风的一张没有!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大图书馆的牧羊人 动画官方插图【个人收集图包】51P,2021118-121719.jpg
大图书馆的牧羊人 动画官方插图【个人收集图包】51P,2021118-121801.jpg
大图书馆的牧羊人 动画官方插图【个人收集图包】51P,2021118-122005.jpg
大图书馆的牧羊人 动画官方插图【个人收集图包】51P,2021118-122059.jpg
大图书馆的牧羊人 动画官方插图【个人收集图包】51P,2021118-122208.jpg
大图书馆的牧羊人 动画官方插图【个人收集图包】51P,2021118-122245.jpg

◆ TV动画《大图书馆的牧羊人》改编自August在2012年发售的同名美少女游戏,电视动画于2014年10月8日首播。

甚好,甚强大!
甚好,甚强大!
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
6666666,谢谢了,感谢楼主为人类做出贡献
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
要是走小刀太线就好了 结果又是和赤約一样草草完结
为美人类 发表于 2021-1-19 12:57
6666666,谢谢了,感谢楼主为人类做出贡献

话说珈百璃貌似也没有动画官方画集,太可恨了!
楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!
感谢楼主分享~