DK百科高清绘本500+汇总——看精美插图 学英语 学百科知识 PDF格式

用户头像 恶之花 2021-1-17 21:54 浏览量:6142 回复量:176

• 0000张具体页数
  • 22.65GB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
高清精致的DK儿童绘本,数量500本+,大概有550本左右。体积22.65G,全英文。
适合人群:热爱知识,喜爱精美图片的人群,英语学习爱好者,全世界的爸爸妈妈。

DK词条:
《DK儿童百科全书》是英国DK公司最新推出的一本儿童类的综合百科全书。该书图文并茂、内容涵盖面广泛、知识量丰富。其无论在内容编排上还是在版面的创新上,都有着独到之处。中国大百科全书出版社根据自身出书特点以及这本书所具有的高品质,引进出版了该书,并享有在中国大陆出版中文简体版的专有权。该书被列为中国大百科全书出版社的重点图书。
《DK儿童百科全书》在全球已被译成12种语言在16个国家出版,受到全球数百万儿童的喜爱。

版主留言此套书籍虽然定位儿童,但是成年人看也很棒啊,我就喜欢随时翻看以下,顺便提高英语阅读水平,话说,因为语言质朴简单,确实适合成年以后决心学习英语的人,哈哈,活到老学到老,漫画娱乐的同时,诸位同好也不要忘了保持学习习惯哈。
ps:不知为啥,截图老是上传不了,压缩图片也不成,耗了我半小时,最后我将png转成了jpg格式,才成功上传,也算是积累了经验吧,碰到图片同样无法上传的朋友可以试试。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DK百科高清绘本500+汇总——看精美插图 学英语 学百科知识 PDF格式 DK百科高清绘本500+汇总——看精美插图 学英语 学百科知识 PDF格式 DK百科高清绘本500+汇总——看精美插图 学英语 学百科知识 PDF格式 DK百科高清绘本500+汇总——看精美插图 学英语 学百科知识 PDF格式 DK百科高清绘本500+汇总——看精美插图 学英语 学百科知识 PDF格式 DK百科高清绘本500+汇总——看精美插图 学英语 学百科知识 PDF格式

175 回复
  • 哦?how much is it ?

• 感谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢分享

• gooooooooooooood

• 哦?how much is it ?

• 感谢分享

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

作者的帖子