搜索

没创意还敢玩涂鸦——脑洞超大的涂鸦教程书 PDF格式

TA的其他好贴

• 设计 教学类别
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
豆瓣高分:8.2
推荐指数:四星半
推荐人群:漫画家、插画师、设计师、广告创意师、建筑师、作家、绘画小白、对涂鸦感兴趣社会闲散人员等等
内容简介:
《没创意,还敢玩涂鸦》的作者、日本插画鬼才寄藤文平告诉我们,从什么角度去看、怎样下笔,才可以随心所欲地用视觉传达出想象。
《没创意,还敢玩涂鸦》中,这种看似轻松的涂鸦方法,在创意思维上其实也跟设计、广告制作等息息相关。
看完《没创意,还敢玩涂鸦》,相信你也会想要拿起纸笔,畅游在想象和创意的世界里。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

没创意还敢玩涂鸦——脑洞超大的涂鸦教程书 PDF格式,image_66.png 没创意还敢玩涂鸦——脑洞超大的涂鸦教程书 PDF格式,image_67.png 没创意还敢玩涂鸦——脑洞超大的涂鸦教程书 PDF格式,image_68.png 没创意还敢玩涂鸦——脑洞超大的涂鸦教程书 PDF格式,image_69.png 没创意还敢玩涂鸦——脑洞超大的涂鸦教程书 PDF格式,image_70.png 没创意还敢玩涂鸦——脑洞超大的涂鸦教程书 PDF格式,image_71.png
我先去前面探探路
感谢楼主分享~
感谢楼主分享~
感谢楼主分享~
加油

感谢楼主分享~
艾璐恩,请赐予我金币……
你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~
嘿,我去前面探探路……