蝙蝠侠手记:超人类绝密档案——蝙蝠侠亲述 守卫正义的终极预案 MOBI格式

您正在浏览该帖的第 4 页回复内容

返回该帖第一页

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享

• 谢谢反馈

• 和谐为重

• 客服沟通了你的事情,的确我没看内容在先
    可你的贴都很水这也是事实。不允许水印的公告也是铁规;
    你也别死心眼再恶意留言了,客服真的会做出处理的

OVER PS(最后一句):mobi格式你确定就我一个抱怨这格式无法打开吗?
                                      虽然有点打击人,还是想说:你应该多用点心,哪怕上网随便逛逛

• Sin_n 发表于 2021-1-27 02:27
    客服沟通了你的事情,的确我没看内容在先
    你也别死 ...

首先我没有e意留言,,我是买了你的贴再留的,我就问你,全篇都是说理吧?还有我的贴水不水见仁见智,我觉得好,你觉得不好,很正常,但是我由衷地希望你以后谨言慎行,不要随便给版主们贴标签,大家因为相同的爱好聚在一起,你可以不买,你可以嫌贵,但请不要动不动给别人套上难听的标签,我们发资源,用心与否在我们自己,你知道看到你的留言我多无奈吗。我刚刚花了个把小时翻看你的留言,我想那些被你贴标签的版主们看到了也会动怒。

• Sin_n 发表于 2021-1-27 02:27
    客服沟通了你的事情,的确我没看内容在先
    你也别死 ...

还是那句话,凡事都要先积极沟通,这样你好我好大家好。
    水印的事,我尽量多注意,只是水印不是我贴的,有些防不胜防,我也厌恶水印,但有些书能找到就不错,我已经很用心找了,我能力有限,既然你能力强的话,我希望你多发些资源出来,看你入驻比我早,发的贴只有我的三分之一,不应该啊。你多发些资源,只要好,高价我也乐意买。
    就这样吧,大过年的,不至于。祝不移之火里你我一片祥和。

作者的帖子