搜索

科迪少女 精美换装手游素材分享 1098P

• 1098个资源数量
  • 139.55MB文件大小
  • PNG PSD 其他 图片格式
  • 纯2D资源包含内容
详细规格
  • 日式 韩式 现代 混搭 美术风格
  • 百度网盘 下载方式
·楼主日常找参考无意间发现的日风换装手游(虽然是韩国公司做的),虽然游戏不及暖暖系列丰富强大,但好在画风干练简洁明快,有需要此风格的可以参考下。
·压缩包内包含游戏拆包后保留的所有美术素材文件(全套UI以及角色的所有服装、配饰),附赠背景音乐、音效文件,以及自己已整理分层打组的人物服装PSD文件,还有破解版的安卓APK文件

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览 没有账号?立即注册

科迪少女 精美换装手游素材分享 1098P,1.jpg 科迪少女 精美换装手游素材分享 1098P,2.jpg 科迪少女 精美换装手游素材分享 1098P,4.jpg 科迪少女 精美换装手游素材分享 1098P,3.jpg 科迪少女 精美换装手游素材分享 1098P,5.jpg 科迪少女 精美换装手游素材分享 1098P,6.jpg 科迪少女 精美换装手游素材分享 1098P,7.jpg 科迪少女 精美换装手游素材分享 1098P,8.jpg 科迪少女 精美换装手游素材分享 1098P,目录1.jpg 科迪少女 精美换装手游素材分享 1098P,目录2.jpg
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
感谢楼主分享~
嘿,我去前面探探路……