摇滚狂潮 李崇萍漫画 16卷 PDF格式百度网盘观看

用户头像 隐尘 2021-1-14 12:31 浏览量:5108 回复量:36

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
剧情简介
摇滚乐的狂热分子--蓝亚婷一心想成为流行音乐界的超众经纪人,只可惜出师不利。
因为她得罪了大牌明星杨佳佳而无法再公司混下去,只能跑到酒店打工,正在她失望之余,"贵人"出现。蓝亚婷无意间碰到了四位搞摇滚的"霹雳无敌"超级大帅哥,并得到郎叔的帮助。"和我一同为乐坛缔造一个摇滚盛世吧!"郎叔的一席话再度激起亚婷的雄心斗志。
就这样,在亚婷和郎叔的努力下由主唱王翔、吉它手上官非、贝斯手齐志高、鼓手罗凯组合的"死神"乐团终于成立。亚婷感到她心中的梦想已经一点一滴的凝聚起来了……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

摇滚狂潮 李崇萍漫画 16卷 PDF格式百度网盘观看 摇滚狂潮 李崇萍漫画 16卷 PDF格式百度网盘观看 摇滚狂潮 李崇萍漫画 16卷 PDF格式百度网盘观看 摇滚狂潮 李崇萍漫画 16卷 PDF格式百度网盘观看 摇滚狂潮 李崇萍漫画 16卷 PDF格式百度网盘观看 摇滚狂潮 李崇萍漫画 16卷 PDF格式百度网盘观看 摇滚狂潮 李崇萍漫画 16卷 PDF格式百度网盘观看
36 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 谢谢分享

• 不错的 收藏了一

• 谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 嘿,我去前面探探路……

• 有其他作品吗 独领风骚  普罗旺斯 等等

• 想看哇哇哇哇哇哇