全民审判 ———“上帝降临”引发“人间喜剧”PDF格式观看

用户头像 恶之花 2021-1-12 15:31 浏览量:5655 回复量:153

• 漫画 资源类别
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

※编辑推荐※

光天化日,上帝降临,人会怎样面对?你会怎样面对?《画的秘密》《方向》的作者推出的这部“神作”,

一本正经,皮里阳秋,将法国式的玄论空谈发挥到极致,用戏仿的手法呈现了人类面对超级智慧时令人啼笑皆非的种种表现。

☆ 如果说《方向》是无字天书,那《全民审判》就是话痨天书。

精神分析学、哲学、历史学、神学、物理学、天文学……无所不包,各种言论头头是道,似是而非,令人读了忍俊不禁。

画家简介:马克-安托万·马修(Marc-Antoine Mathieu),1959年出生于法国昂热,是欧洲别树一帜的文艺漫画大师。

作品曾获得安古兰国际漫画节心动奖、剧情奖,瑞士谢尔漫画节大奖和漫画评论人与新闻人协会大奖。

其作品具有奇诡的想象力和实验性,画风超前,每一部作品都会在漫画界引发强烈的反响。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全民审判 ———“上帝降临”引发“人间喜剧”PDF格式观看 全民审判 ———“上帝降临”引发“人间喜剧”PDF格式观看 全民审判 ———“上帝降临”引发“人间喜剧”PDF格式观看 全民审判 ———“上帝降临”引发“人间喜剧”PDF格式观看 全民审判 ———“上帝降临”引发“人间喜剧”PDF格式观看

153 回复

• look look!

• 还有其他图像小说吗大佬

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 谢谢楼主分享

• 楼主好人谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

作者的帖子