猫国物语 : 一个你奇幻国度 治愈系绘本No.1 莫莉蓟野 pdf百度网盘分享观看

用户头像 恶之花 2021-1-12 15:11 浏览量:5765 回复量:109

• PDF 图片格式
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
作者简介:莫莉蓟野(Mori Asamino),妈妈日本人、爸爸荷兰人的日荷混血儿,五岁移居日本。原本就热爱绘画,未受过正统插画训练的她,一直梦想出版自己的绘本创作。
凭着兴趣与成熟的作品,集结了自己的旅游手札和插画创作,
2001年10月由NHK出版《猫国物语》系列绘本,于日本当地及香港皆获得热烈回响。
豆瓣推荐语:史上最不可思议的猫咪绘本·每一页里都住着一只充满灵性的猫咪102只圆滚滚、毛绒绒、可爱系萌喵,带给你温馨 、治愈、感动

日媒评论:最适合当礼物的书及最想读的书 × 读者评论:翻开书惊呼这只可爱、那只也可爱!

【如果幸福有模样,那就是NEARGO喵咪的样子】

这是最名副其实的猫之国!

版主留言:共三本书籍,豆瓣评分9.2高分,真可说是绘本神作了。

我看了一下,不移之火居然没有收藏如此经典的绘画作品,只有一本《画出属于自己的猫国物语》的教程书,实在是太可惜了,所以我就把珍藏已久的书籍分享出来,希望大家喜欢。

【注意:这个版本还算清晰,可是里面的页面有logo水印,不影响阅读欣赏,但是想要收藏的大官人请谨慎购买。】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

猫国物语 : 一个你奇幻国度 治愈系绘本No.1 莫莉蓟野 pdf百度网盘分享观看 猫国物语 : 一个你奇幻国度 治愈系绘本No.1 莫莉蓟野 pdf百度网盘分享观看 猫国物语 : 一个你奇幻国度 治愈系绘本No.1 莫莉蓟野 pdf百度网盘分享观看 猫国物语 : 一个你奇幻国度 治愈系绘本No.1 莫莉蓟野 pdf百度网盘分享观看 猫国物语 : 一个你奇幻国度 治愈系绘本No.1 莫莉蓟野 pdf百度网盘分享观看

104 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 谢谢楼主分享
    作者是真的爱猫啊

作者的帖子