搜索

【港漫】黄玉郎作品《龙虎五世》第一部全100话超清

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
六千五百万年以前,主宰着世界的是各式各样的恐龙。但很不幸的是,浩劫从天而降,无数太空陨石一极速向地球飞驰而来。地球表面惨遭摧毁,引发海啸、火山爆发、地壳移动、大陆沉没,所有生物几乎全被毁灭,但灾难并未真正停止…… 时间转到了1999年,又一颗巨大的陨石向地球袭来,只有南美洲的火火地岛上的乐土国幸免于难,这全归功于总统盖天的先知卓见。乐土国拥有强大的军队和武器,他们在地球上广建殖民地,而殖民地的原住异只得沦为奴隶。奴隶想要翻身的话,唯一的方法就是参加格斗比赛! 同时,年龄大于十岁且脑域开发能力低于百分之八的乐土国国民也都被驱逐到各个殖民地去。而我们的主人公玄虎就是其中之一,他的脑域开发能力不知为何从原先的百分之十降到了百分之七,而他在废墟世界里又会有怎样的奇遇呢...。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

LH5S-001 004.jpg
LH5S003 016-017.jpg
LH5S-001 005.jpg
LH5S003 015.jpg
LH5S-001 003.jpg
LH5S-001 001-045-046.jpg
感谢分享
感谢楼主分享资源!!
甚好,甚强大!
甚好,甚强大!
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
感谢楼主分享
感謝分享
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
哦?how much is it ?