夜王 倉科遼×井上紀良 全29巻 PDF格式 百度网盘分享观看

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
作者

仓科辽(1950年-),本名大场敬司,尚有另一个笔名司敬,是日本的漫画原作者。出身于栃木县那须盐原市。1971年以"司敬"的名义参与漫画家面试。

井上纪良主要是担任绘画的工作,而文字的部分,也就是脚本则由漫画原作者创作。

剧情简介

日本新宿歌舞伎町,是一个充满了色情场所的地方,这里随处充斥着酒吧和牛郎店。主人公的场辽介,原本是暴走族成员,机缘巧合下当上了牛郎,热血乐于助人的他为了牛郎事业努力打拼着。 辽介所在的牛郎俱乐部,是在歌舞伎町首屈一指的"罗密欧"。辽介认为牛郎就是治愈女性心灵创伤的职业。辽介还答应了恩人,同时也是把辽介带入这个圈子的丽美,要成为歌舞伎町最红的牛郎"夜王"。 该剧每一集都围绕辽介和女客人为中心,讲述辽介如何一步步成长为最当红牛郎的故事,其间也不乏牛郎们之间的明争暗斗,以及辽介和恩人丽美悲伤的永别。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

夜王 倉科遼×井上紀良 全29巻 PDF格式 百度网盘分享观看 夜王 倉科遼×井上紀良 全29巻 PDF格式 百度网盘分享观看 夜王 倉科遼×井上紀良 全29巻 PDF格式 百度网盘分享观看
7 回复
  • 感谢分享,我先去探探路

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 多谢多谢

• 感谢楼主分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~