特罗蒂亚 魔女的铁锤 Cuvie 1-6卷全 台湾东立 百度网盘

用户头像 landes 2020-9-22 17:00 浏览量:6769 回复量:103

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
特罗蒂亚~魔女的铁锤~

作者:Cuvie
地区:日本
出版:台湾东立

内容简介:《特罗蒂亚~魔女的铁锤~》是Cuvie创作的一部以佣兵团、恋爱和异端审判为主题的漫画作品。
15世纪末的德意志。在偏远的纳乌达斯地区,有个收容白化症儿童的“白之家”。但其后“白之家”被举发为是异端。在那里长大的少女特萝蒂亚为了拯救伙伴,自愿成为佣兵前往战场!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

特罗蒂亚 魔女的铁锤 Cuvie 1-6卷全 台湾东立 百度网盘 特罗蒂亚 魔女的铁锤 Cuvie 1-6卷全 台湾东立 百度网盘 特罗蒂亚 魔女的铁锤 Cuvie 1-6卷全 台湾东立 百度网盘 特罗蒂亚 魔女的铁锤 Cuvie 1-6卷全 台湾东立 百度网盘 特罗蒂亚 魔女的铁锤 Cuvie 1-6卷全 台湾东立 百度网盘 特罗蒂亚 魔女的铁锤 Cuvie 1-6卷全 台湾东立 百度网盘 特罗蒂亚 魔女的铁锤 Cuvie 1-6卷全 台湾东立 百度网盘

103 回复
  • 甚好,甚强大!

• 感谢分享。

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享啊

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢分享

• 谢谢分享

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了

作者的帖子