卫府之七忍1-25话 山口贵由 历史战争神鬼 jpg格式 百度云分享

用户头像 negotiation 2020-9-8 22:10 浏览量:10976 回复量:284

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
卫府之七忍1-25话 山口贵由 历史战争神鬼 jpg格式 百度云分享

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

山口贵由式血腥时代剧,背景是德川幕府刚成立之初,建立霸府灭丰臣残党行高压统治。主角们都跟霸府有冲突并在死后变成怨身忍者,即卫府七忍。七忍的故事全都是单元剧先行,零鬼篇震鬼篇地过去,再慢慢出现交集,剧情节奏非常乾脆爽快要杀就杀……
卫府之七忍1-25话 山口贵由 历史战争神鬼 jpg格式 百度云分享 卫府之七忍1-25话 山口贵由 历史战争神鬼 jpg格式 百度云分享 卫府之七忍1-25话 山口贵由 历史战争神鬼 jpg格式 百度云分享 卫府之七忍1-25话 山口贵由 历史战争神鬼 jpg格式 百度云分享 卫府之七忍1-25话 山口贵由 历史战争神鬼 jpg格式 百度云分享 卫府之七忍1-25话 山口贵由 历史战争神鬼 jpg格式 百度云分享 卫府之七忍1-25话 山口贵由 历史战争神鬼 jpg格式 百度云分享
284 回复
  • 感谢楼主分享资源

• 我先去前面探探路

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 甚好,甚强大!

• 非常感谢

• 这个应该还没完结吧,而且搞不好就变成有生之年系列

• 絮絮叨叨的

• 感谢分享啊

作者的帖子