搜索

UIWS - Unified Interactive Water System4.24 - 统一交互水系统

• 场景环境 蓝图 特效 资源类别
  • 498M文件大小
详细规格
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

IWS - Unified Interactive Water System4.24 - 统一交互水系统UIWS是虚拟引擎4中动态交互水体的领先解决方案。美丽统一交互式流体,交互式焦散照明,碰撞和损坏处理等!这个插件非常容易使用,几乎不需要设置;只需拖放、缩放和播放!
统一动态水体系统。
具有焦散反射和折射的实时流体相互作用。
自动与任何对象、网格甚至粒子效果交互。
碰撞和伤害粒子效果在盒外繁殖与任何材料设计师友好的工作-易于设置,没有身体规模或数量限制。只为你的比赛提供漂亮的水!
易于在编辑器或通过蓝图定制。
通过blueprint或c++事件对所有系统进行可选的完全手动控制,并覆盖水下后处理针对各种目标硬件进行了良好的优化新-带瀑布的样条河支护新-自定义网格曲面支持新物理波纹反射
尊敬的游客 ,本付费内容需要支付 300枚金币 才能浏览(如何获取金币<立即支付>

多谢分享,估计这可能是最贵的资源了
看看哪个傻子会买月免的资源哈哈哈
sun_HUTM 发表于 2020-9-5 01:02

哈哈,我差一点,主要是穷,一心疼这笔“钱”,手抖了一下,没点下去。听你一说,居然是现在月免资源
freebie01 发表于 2020-9-5 01:47
哈哈,我差一点,主要是穷,一心疼这笔“钱”,手抖了一下,没点下去。听你一说,居然是现在月免资源 ...

差点你全部身家就没了
sun_HUTM 发表于 2020-9-6 10:15
差点你全部身家就没了

是啊,所以因穷得福,省了一笔“钱”,多谢你的信息分享,多谢
sun_HUTM 发表于 2020-9-5 01:02

哈哈哈哈啊哈
这真的贵啊,我的全部身家!
freebie01 发表于 2020-9-5 01:47
哈哈,我差一点,主要是穷,一心疼这笔“钱”,手抖了一下,没点下去。听你一说,居然是现在月免资源 ...

我也向来不看月免内容是啥,加购物车就是了,没想到还好也向下面爬了爬楼!
Setsuna993 发表于 2020-9-20 10:04
我也向来不看月免内容是啥,加购物车就是了,没想到还好也向下面爬了爬楼! ...

加购物车是好习惯啊,我错过了不少。