搜索

鬼灭之刃 吾峠呼世晴 热情漢化 1-205话全集

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

时值日本大正时期。 传说太阳下山后,有恶鬼出没吃人。亦有猎鬼人斩杀恶鬼、保护人们。
卖炭少年炭治郎,他那平凡而幸福的日常生活,在家人遭到恶鬼袭击的那一天发生了剧变。母亲与四个弟妹惨遭杀害,而与他一起生还的妹妹祢豆子亦异变成凶暴的鬼。
在猎鬼人的指引下,立志成为猎鬼人的炭治郎与变成鬼却尚存理智的祢豆子踏上了旅程。通过艰苦的剑术修行与赌命试炼,炭治郎成为了猎鬼人组织“鬼杀队”的一员。
为了让妹妹祢豆子变回人类,为了讨伐杀害家人的恶鬼,为了斩断悲伤的连锁,少年与鬼的战斗不曾停歇。
幸福被破坏之时,总是弥漫着鲜血的味道。纵然我身俱灭,定将恶鬼斩杀!血风剑戟冒险谭,开幕!

PS:此资源为热情汉化组汉化本,非官方中文版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0001.jpg 0001.jpg 0001.jpg 0001.jpg 001.jpg 0009.jpg 0017.jpg
0004.jpg 0005.jpg 0007.jpg 0015.jpg 0016.jpg 0018.jpg

楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!
楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
感谢楼主分享~
谢谢分享
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
感谢分享
艾璐恩,请赐予我金币……
谢谢分享