搜索

犬夜叉 高橋留美子 台湾青文中文版 56卷完

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

經典就是經典,是水漫畫永遠無法超越的啊。
善良纯真的戈薇,勇敢鲁莽的犬夜叉,最孤傲冷峻的杀生丸,最严肃自我的巫女桔梗,最好色的法师弥勒,最心事重重的除妖师珊瑚,最天真可爱的小狐狸七宝,最忠实的宠物云母......穿梭在那个遥不可及的异时空。

來自一個神社的少女日暮戈薇,是最普通的初三學生。由家中的井到了500年前的戰國時代,在那裡解開了被封印的半妖——犬夜叉的封印。犬夜叉為了成為完全的妖怪而想要得到四魂之玉。四魂之玉變成碎片飛散四處。他們為了尋找四魂之玉的碎片和妖怪們戰鬥的旅程開始了……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
INUYASHA_01_000.png INUYASHA_02_000.png INUYASHA_05_000.png INUYASHA_09_000.png INUYASHA_12_000.png INUYASHA_18_000.png INUYASHA_22_000.png INUYASHA_31_000.png INUYASHA_34_000.png INUYASIA_43_000.png INUYASIA_47_000.png INUYASHA_51_000.png
InuYasha_56_003.png InuYasha_56_004.png InuYasha_56_005.png InuYasha_56_006.png InuYasha_56_007.png InuYasha_56_008.png InuYasha_56_009.png InuYasha_56_010.png InuYasha_56_012.png InuYasha_56_103.png

谢谢分享!
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
甚好,甚强大!
谢谢大佬分享
感谢楼主分享
好东西,感谢楼主分享。
谢谢分享
甚好,甚强大!