搜索

野良神/流浪神差 [1-19卷+拾遗集][超高清][PNG,JPG][東立]

• 漫画 资源类别
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
暂时找不到18-19的超清卷,如有资源会更新
1-17卷+拾遗集 为高清资源

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码:
尊敬的游客 ,本付费内容需要支付 20枚金币 才能浏览(如何获取金币<立即支付>

剧情简介
在此岸与彼岸的交界处,八百万神明和服侍他们的死灵——神器,以及被称为妖的魑魅魍魉一同生活着。
某天,普通的女初中生一岐日和因一个意外而遇到了居无定所、没有工作、自称是“神”的穿着运动衫的夜斗。当然,此话不假,夜斗正是没有神社供奉、缺少香火的落魄神明,因为性格缺陷,导致手下的神器纷纷跳槽。怀抱“受万民景仰”这个伟大的他,只好只身在此岸与彼岸间徘徊,为五元(日语中“五元”与“有缘”同音)的香油钱折腰,接受上至斩妖除魔,下至修东修西的各类委托。
然而像这样一个性格粗心大意、性情不定,而且不能很好地听祈愿、没有人知道的神明却有一个能力,那就是将此岸与彼岸以及其夹缝——世上各种杂七杂八的东西斩断。

现在好像更新不了资源
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
感谢楼主分享~
/流浪神差 [1-19卷+拾遗集][超高
oooooo
oooooo
顶,谢谢楼主分享,下来看看
感谢分享 啊
感谢楼主无私分享,小弟笑纳了