我是大哥大 西森博之 38卷全百度网盘漫画下载

用户头像 zgj65865957 2020-7-30 12:59 浏览量:8957 回复量:161

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 1.43 GB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
       我是大哥大是日本漫画家西森博之所作的少年漫画。
两个热血高中生在同一天转学,并且不约而同的突然决定在新学校里要开始“嚣张”,所以两人决定改变发型,刚好又在两间相邻的理发院“变型”,这也是他们相识的开始。 [1]
在新学校里,两人被分配到同一个班级,一山不容二虎。满头金毛在高中校园里是最酷也最棒的!金毛“三桥贵志”是一个为搞笑耍贱玩卑鄙而无恶不作的家伙!而长长的刺猬头有着很强的杀伤力,穿着订作风衣式的制服上学是最威风的,刺猬头“近藤真司”是个血性汉子,并不打无谓的架,常常被老奸巨猾的贵志利用而不自知,但也风靡了许多高中少女的心。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是大哥大 西森博之 38卷全百度网盘漫画下载 我是大哥大 西森博之 38卷全百度网盘漫画下载 我是大哥大 西森博之 38卷全百度网盘漫画下载 我是大哥大 西森博之 38卷全百度网盘漫画下载

161 回复
  • 不知道好不好看?非常感谢楼主的分享。

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 哇塞感谢楼主分享

• 看了电视剧再看看这个

• 感谢分享

• 谢谢分享!

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 好看的漫画