搜索

高清版 圣斗士星矢EPISODE.G 車田正美×岡田芽武 香港玉皇朝中文版 20卷完

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

《圣斗士星矢 Episode.G》,车田正美原作、冈田芽武漫画,是车田正美授权的《圣斗士星矢》正式的前传作品。少了车田正美式拳拳到肉,四肢横飞的经典画面。换来的是冈田芽武那充满美感、且精致无伦的优美画面。

在《圣斗士星矢》正传里被提到13年前的一场雅典娜被劫事件,现在通过了《圣斗士星矢 Episode.G》 完完全全历史重演,呈现在世人面前。当年只是配角的十二黄金圣斗士,现在堂堂正正的做了主角。 故事以狮子座艾欧利亚(港译“艾奥尼”)为主角,讲述了射手座艾欧洛斯死后,圣域的十一个黄金圣斗士对抗为毁灭一切而复活的泰坦神族(港译“帝坦神族”)的故事。   
故事中作为主角拥有赤子之心的艾欧利亚,充分的展示了原著中他勇猛好斗,温柔善良的个性。对于他的成长历程,作了详细而深刻的描写。并由他的视角,带出了圣域的环境,圣斗士生活状况,圣域与其他国家之间的关系等原著中忽略的重要细节。并依次引出12个黄金的故事。   

此资源为高清版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

STG01_001.jpg SdsGC20-003.jpg
STG07_015.png STG07_017.png STG07_016.png STG07_020.png STG07_031.png STG07_030.png STG07_047.png STG07_049.png
感谢楼主分享~
感谢楼主分享~
楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!
谢谢大佬分享
感谢楼主分享~
感谢楼主分享~
哦?how much is it ?
感谢楼主分享~
这不正是我苦苦寻找的资源吗!