搜索

圣斗士星矢The Lost Canvas冥王神话 車田正美×手代木史織 香港玉皇朝版 25卷全

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

《冥王神话LC》因作者为手代木史织,所以与车田正美所作的漫画《ND冥王神话》可以看作完全自我独立的漫画,并无关联之处。虽然故事时间点都差不多是18世纪,并有相同人物天马,亚伦,童虎,史昂等。但《冥王神话LC》可以当作手代木根据车田给出的圣斗士资料,融合自己的想法与设定而构建出的全新圣斗士世界。

2006年8月,日本漫画家手代木史织开始于《周刊少年Champion》以每周连载形式开始连载自己的作品《圣斗士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神话 (LC)》。故事以18世纪的欧洲为舞台,受到天秤座的黄金圣斗士童虎的引荐,天马前往希腊圣域接受圣斗士的训练。在圣域,天马遇到了儿时的青梅竹马萨莎。萨莎,原来竟然是女神雅典娜的转世·.......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

_TS01.jpg TS04.jpg _TS10.jpg ST15_0000.jpg ST14_0000.jpg
ST14_0016.png ST14_0012.png ST14_0018.png ST14_0019.png ST14_0025.png ST14_0027.png ST14_0030.png ST14_0035.png ST14_0037.png

你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
最好不花钱
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
感谢楼主分享~
谢谢大佬分享
感谢楼主分享~
感谢楼主分享~
感谢楼主分享~