日韩系女角色立绘筛选

用户头像 A4tpop 2020-7-19 12:57 浏览量:13066 回复量:227

• 角色生物 包含内容
  • 89张具体页数
  • 80MB文件大小
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 中式 日式 韩式 美术风格
  • 百度网盘 下载方式
日韩系女角色立绘筛选 日韩系女角色立绘筛选 日韩系女角色立绘筛选 日韩系女角色立绘筛选
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这些天收集了很多立绘,我保留男角色立绘,女角色立绘一般都删掉了,想想怪可惜的,就把画的好的女角色立绘收集起来,分享一下。
      这个包的内容是我前面发的立绘包中女角色的筛选,适合那些不想筛选的朋友
       风格相对统一一点,筛选也比较严格,本包是筛选的一部分,反响好的话会陆陆续续放出剩余的部分。都是美丽的女角色,并且筛选的时候吧风格放进了标准,风格、上色简陋的都不予收录。
       再次强调,本包是前面图包的精华部分,并且不是所有的精华部分,买过前面图包 的朋友也请不要质问我为什么重复了。
      男角色筛选也有,但是喜欢朋友的应该不多,感兴趣可以私信。
               7.22更新:购买的朋友少的可怜,不会有下一期了
227 回复
  • 感谢楼主分享

• 韩国概念艺术家NAMGWON LEE

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 用户头像 ljr
    楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 优秀
    你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 请赐予我无限的金币吧

• 楼主可以啊

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~