高清版 正义凛然-直江兼续 原哲夫 台湾東立中文版 9卷完

用户头像 rebochi 2020-7-18 15:35 浏览量:7377 回复量:165

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 2.48 GB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

深受米澤藩主上杉景勝信賴,肩負所有藩政的的武士直江兼續與前田慶次是莫逆 之交。但是兼續在年輕的時候,也跟慶次一樣是一位愛搞怪的「傾奇者」。某一 天,他就突然前往上杉家當前最主要的敵人─織田信長正在建築安土城的現場, 目的就是為了要「看看信長」。就在周遭的人們都擔心兼續可能因此被殺的時候, 兼續居然決定堂堂正正的以武士的身分前去見信長

此资源为高清版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高清版 正义凛然-直江兼续 原哲夫 台湾東立中文版 9卷完 高清版 正义凛然-直江兼续 原哲夫 台湾東立中文版 9卷完 高清版 正义凛然-直江兼续 原哲夫 台湾東立中文版 9卷完
高清版 正义凛然-直江兼续 原哲夫 台湾東立中文版 9卷完 高清版 正义凛然-直江兼续 原哲夫 台湾東立中文版 9卷完 高清版 正义凛然-直江兼续 原哲夫 台湾東立中文版 9卷完 高清版 正义凛然-直江兼续 原哲夫 台湾東立中文版 9卷完 高清版 正义凛然-直江兼续 原哲夫 台湾東立中文版 9卷完 高清版 正义凛然-直江兼续 原哲夫 台湾東立中文版 9卷完 高清版 正义凛然-直江兼续 原哲夫 台湾東立中文版 9卷完

165 回复
  • 谢谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 牛人啊谢谢了

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 甚好,甚强大!

• 不错,分享太厉害嘻

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 看画风是《花之庆次》先出的?