搜索

高清版 花之庆次-北斗游侠 隆庆一郎×原哲夫 台湾東立中文版 18卷完

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

这是一部以前田庆次为主角,除了着力刻划了庆次那超出常人的个性和本领之外,围绕着他,也附带描写了丰臣秀吉、前田利家、德川家康、直江兼续、伊达政宗、真田幸村、千利休、风魔小太郎、石田三成等众多战国名人,也虚构杜撰了几个人物,让这些人物分别代表的刺客、忍者等职业角色在他的笔下表现出了以往没有的人性和个性,同时更丰富了整部漫画的风格,让整个战国时代如诗如画地逞现在我们面前。这种以人物来表现整个时代的方式,确实影响了后来的众多以古代日本为背景的漫画。

此资源为高清版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
花之.jpg 花之3.jpg 花之1.jpg 花之2.jpg

Hzqc07-021.png Hzqc07-043.png Hzqc07-026.png Hzqc07-074.png Hzqc07-051.png Hzqc07-081.png

谢谢分享
谢谢分享
牛人啊谢谢了
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
谢谢楼主
感谢分享啊
不错,分享太厉害嘻
感谢分享