三国大战Smash全立绘

用户头像 A4tpop 2020-7-6 10:03 浏览量:26181 回复量:517

• 角色生物 包含内容
  • 2500张具体页数
  • 500MB文件大小
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 写实 中式 日式 欧美 玄幻 仙侠 武侠 美术风格
  • 百度网盘 下载方式
三国大战Smash全立绘 三国大战Smash全立绘 三国大战Smash全立绘 三国大战Smash全立绘 三国大战Smash全立绘 三国大战Smash全立绘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高饱和度 和完成度的立绘,建议欣赏的时候降低饱和度和对比度
站里有人发过类似的帖子,但是太杂太乱重复的太多了,有些立绘根本不是题目游戏里的,我的资源都是纯净版本,请放心购买
517 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 原本想下载下来看看有没有什么多的好图,你这一楼cue得我都不敢下载了,啥还不能评论说吗?我搬运了个烂素材真是对不起噢

• liuxia 发表于 2020-7-6 11:32
    原本想下载下来看看有没有什么多的好图,你这一楼cue得我都不敢下载了,啥还不能评论说 ...

你在阴阳怪气什么呢?我说的是那群官方号行吗?你干嘛自己对号入座

• A4tpop 发表于 2020-7-6 11:36
    你在阴阳怪气什么呢?我说的是那群官方号行吗?你干嘛自己对号入座 ...

原来如此!棒!我也觉得这个很好看呢

• liuxia 发表于 2020-7-6 11:32
    原本想下载下来看看有没有什么多的好图,你这一楼cue得我都不敢下载了,啥还不能评论说 ...

那官方号都是不上线的废号,我评论了有啥用了,我没试过过吗人家不上线我还鞭尸?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~