[藍洞][星野之宣][第01-03集](完)[高清][JPG]

用户头像 leslie612 2020-7-3 01:50 浏览量:5188 回复量:82

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
【漫畫名稱】:藍洞
【漫畫作者】:星野之宣
【檔案格式】:RAR → JPG/PNG
【檔案大小】:136MB
【漫畫語言】:繁體中文
【存放空間】:百度云
【砍檔時間】:永久
【內容簡介】:
宇宙之間,存在著黑洞與白洞的傳說,它們就是通往另一個時空的隧道,而大海,則存在著另一個神秘的海底洞穴--”藍洞”,只要抵達藍洞的彼端,你便有機會目睹白堊紀的史前生物--雷龍、暴龍、翼龍……等,因此,我們又叫它做”消失的世界”…. 現在,就請你和我們一起進入這個”消失的世界” !
結合了恐龍時代和穿梭時空的概念,討論三葉蟲和恐龍的大滅絕,還有一些生物考古學上的疑點把到目前為止所發現的古代歷史,加上作者豐富的想像力,提出藍洞這個理論,解釋歷史的疑點來形成一部氣勢磅礴的漫畫。記得高中生物課本上面講過,曾在非洲東岸抓到屬於中生代的活化石:腔棘魚的事嗎?引子就是這個。漫畫裡面的腔棘魚並不是如課本裡面講述,而是經過一個連接現代與中生代末期的藍洞。而這樣的藍洞其實並不直一個,有連接著各個紀元的藍洞,比如說漫畫中之後提到的,在百堊紀又有聯接到更史前三葉蟲生存的時代;這樣看起來就很像,每一個時間的地球就像是一個洞,這些洞,由時空的隧道——藍洞相聯繫起來故事的焦點前半段在於被捲進中生代的調查人員求生的過程,後半段則牽扯到中生代古生代的大滅絕、為了現代人類生存而讓由人類親手實行大滅絕的主張等。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[藍洞][星野之宣][第01-03集](完)[高清][JPG]
82 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 有趣的资源, 谢谢分享

• 探探路先

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 哇嘿  好资源