搜索

T5-茨舞 2020 最新课程 3d辅助绘画

• 手绘 PhotoShop 其他 教学类别
  • 写实 韩式 日式 机甲 科幻 梦幻 教学风格
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度云 获取方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[sell=50,2https://pan.baidu.com/s/1A-0J7JczAUAxyAO5ycOCGg

点击复制提取码:wj97  k[/sell]
T5这两年真的超级火爆。
虽然会被吐槽"画师画的好不好看手,你看他画的手!"
然而一个辅助模型能解决的问题,怎么能是问题呢!如果仅仅为了最终出品的效果图,
那么T5大大已经厉害到天际了啊。
不信就看大佬的成品图。
这是2020的课程,因和谐的缘故,缺少两节人体课。
(教程共计46G多,有66个文件。)
看来连度娘都对人体的要求越来越严格了,大家果然要好好练习人体-。-
但是,关于人体的理解,真的是有海量的教程,所以其他重点全在的情况下,绝不影响学习效果。
各位币也不多,暂时就便宜的出售。毕竟我也从论坛倒腾了好多高质又不贵的好东西,就当一次感谢~
9c26c634gy1gfd0cs5tlmj20u01vk1kx.jpg 154720n528f5r15prhicct.jpg
154720p2ii2oppr352p25a.jpg 154642sa11x1zr9qaaj9jr.jpg

谢谢大大分享
感谢楼主分享
甚好,甚强大!

你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~
感谢分享才有的欣赏!
好像很厉害!谢谢!
孤陋寡闻,t5这几年怎么个火法?
感谢分享。小建议,发不上来的可以打包加密码发。