搜索

荒野Wsateland 末日 废土朋克 丧尸 荒野 有小怪动画 UE4美术资源分享

• 生物动画 场景环境 资源类别
  • 9.91 GB文件大小
详细规格
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的游客 ,本付费内容需要支付 200枚金币 才能浏览(如何获取金币<立即支付>

6.png 7.png 8.png 9.png 1.png 3.png 4.png 5.png 2.png 13.png 17.png 15.png
这样就无休止的争论下去了,都是盗版资源,来回倒,站内不重复即可

很多资源网上,最初的来源也是某视频网站的教程或者外网的资源,搬运到国内,有的贩卖资源的付费,有的免费,甚至有二手倒卖,三手倒卖的,没有啥高低贵贱之分的。
盗版还在争付费免费,搞鄙视链的,那原作者,商城正版用户的权益,怎么没人说了。

有权益骂盗版可耻的:只有正版用户和原著的作者;

你作为一个嫖盗版资源的人,在骂二手,三手盗版贩卖的人,就好比一个违法嫖客在骂红灯区的经营者,说隔壁那家便宜,你这家贵,您觉合适吗?
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
别人B站分享的免费资源,你转手就拿来卖

https://www.bilibili.com/video/BV1Gz4y197TY
im7h1995 发表于 2020-6-16 11:24

https://www.bilibili.com/video/BV1Gz4y197TY ...

官方商城里的东西,谁规定就归某某所有了,别人就不能卖了?

你怎么不去官方购买正版的资产啊

多大的仇?至于这样千里迢迢来这里喷

照你这个逻辑,只要一个资源,网上但凡出现一个免费资产,别的网站的这个资源都应该下架,是吧
你不是原作者,也不是正版买家,

我又没卖官方商城免费的,为什么就不能卖?

这个工程所有权是你,还是B站那个人?