高清版 魔之碎片(魔之断片) 漫画 一册全 伊藤润二 東立

用户头像 meiboyang 2020-6-1 19:31 浏览量:5857 回复量:15

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
尺寸:3890x2800 上次解压密码:byzhihuo-com

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

高清版 魔之碎片(魔之断片) 漫画 一册全 伊藤润二 東立 高清版 魔之碎片(魔之断片) 漫画 一册全 伊藤润二 東立 高清版 魔之碎片(魔之断片) 漫画 一册全 伊藤润二 東立 高清版 魔之碎片(魔之断片) 漫画 一册全 伊藤润二 東立 高清版 魔之碎片(魔之断片) 漫画 一册全 伊藤润二 東立 高清版 魔之碎片(魔之断片) 漫画 一册全 伊藤润二 東立

15 回复
  • 嗯 支持优质资源 楼主如果还有高清版的就继续发吧

• a809056 发表于 2020-6-1 19:38
    嗯 支持优质资源 楼主如果还有高清版的就继续发吧

会的,我会整理一些

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼上的稍等啦

• 谢谢大佬分享~~

• 描述与实际不符,非高清版。尺寸小,并非3890x2800。

• paradiese 发表于 2021-10-22 00:18
    描述与实际不符,非高清版。尺寸小,并非3890x2800。

这个版本和我之前发布的不一样,我会联系工作人员补档。

• paradiese 发表于 2021-10-22 00:18
    描述与实际不符,非高清版。尺寸小,并非3890x2800。

我刚才重新下载一下,发现确实和我最早发布的版本不一样了,应该是丢档后,论坛的人补档文件和我之前的不一致,但是我现在并没有编辑的权限,我会尝试联系论坛人员,之后叫他们重新补档,你过几天再过来下载看看吧。

• 已补档,请重新下载