【经典美食漫画11】铁锅料理王R顶上作战 西条真二 台湾东贩中文版 10卷完

用户头像 rebochi 2020-5-23 18:01 浏览量:5265 回复量:82

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网下载版
大家需要漫画可以私信交流

消失三年的秋山醬,他以「無名氏」混入了大谷日堂在東京六本木舉辦的「中華料理頂極對決的BIG大谷日堂杯大賽」中。此次的參賽者中除了各路精通料理的人馬外,還有來自美國,擁有300家店面的大型連鎖店『十三龍』的參賽者們。有神之舌頭的大谷日堂當然不可能正正當當的舉辦比賽,所以除了有『十三龍』在其背後指使之外,連評審也都是由他安排的。  然而,第一回合的「擔擔麵」比賽,秋山到底做出了什麼樣的料理而讓評審們在吃了他的料理後都不能抵抗身體的本能,將票投給了他?緊接著第二回合的「蛋料理」比賽即將開始,秋山卻負傷了,在第一回中輕鬆獲勝的他,為何會負傷?為何他會突然消失三年?這三年來他都做了些什麼呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【经典美食漫画11】铁锅料理王R顶上作战 西条真二 台湾东贩中文版 10卷完 【经典美食漫画11】铁锅料理王R顶上作战 西条真二 台湾东贩中文版 10卷完 【经典美食漫画11】铁锅料理王R顶上作战 西条真二 台湾东贩中文版 10卷完

【经典美食漫画11】铁锅料理王R顶上作战 西条真二 台湾东贩中文版 10卷完 【经典美食漫画11】铁锅料理王R顶上作战 西条真二 台湾东贩中文版 10卷完
82 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 嘿,我去前面探探路……

• 多谢分享

• 感谢分享

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 经典美食漫画1

• 甚好,甚强大!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 偶啥时才能熬出头啊.