搜索

[死神Bleach][久保带人][74卷完][东立][超清中文版][瓜瓜]

TA的其他好贴

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
名称:死神Bleach
卷或话数:1-74卷(完)
作者:久保带人
地区:日本
出版社: 东立
打包格式:zip
下载方式:百度网盘
画面清晰度:2600*2000,16.52g
内容简介:
男主角黑崎一护是个看似暴力、单薄,实质上善良、勇敢、爱护家庭的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开诊所的老爸和两个性格正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家,否则老爸便会使用“身体语言教训”的家规教训一护。吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人并无大异的普通生活,直到女死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时漫画的序幕才这样被正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都产生了翻天覆地的变化。

捕获.PNG 0002.png 0003.png 0004_1.png 0005_2.png 0006_1.png 0006_2.png 0007_1.png 0007_2.png 0008_1.png 0008_2.png 0009_1.png 0009_2.png 0010_1.png 0010_2.png

[漫画下载地址]链接:https://pan.baidu.com/s/1VwpqMQ0rMAQbKYSbUfRg8A
若链接失效,请私信告知
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主分享
感谢分享啊
感谢楼主分享~
谢谢分享
哦?how much is it ?
感谢分享
经典漫画,感谢分享
哦?how much is it ?
艾璐恩,请赐予我金币……