动漫秀场系列漫画技法(全套34册)

用户头像 菜菜_SFJD 2020-5-9 14:33 浏览量:4437 回复量:68

• PhotoShop Sai 教学类别
  • 日式 教学风格
详细规格
  • 书籍教程 图文教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
内容简介:《动漫秀场》系列是一套优秀的全面讲解漫画所需的各种必备技法知识的丛书,整套丛书共计34册,内容详细,由浅入深,讲解系统,图例丰富精美,适合初、中级动漫爱好者作为自学用书,也适合相关动漫专业作为培训教材或教学参考书。
目录:
1 素描技法基础
2 人物动态素描技法
3 人物造型素描技法
4 超人气美少女素描技法
5 无纸漫画自学教程
6 CG美少女绘制技法详解
7 超级漫画上色寄出
8 超级漫画神怪造型素描技法
9 超级漫画动物素描技法
10 超级漫画Q版造型素描技法
11 超级漫画场景素描技法
12 超级漫画素描技法完全自学教程
13 初学漫画练习册
14 初学漫画美型少年练习册
15 初学漫画萌少女造型练习册
16 初学漫画萌少女服饰造型练习册
17 初学漫画Q版技法练习册
18 漫画人物表情素描技法手册
19 萌少女素描技法草图篇
20 超级漫画道具素描技法
21 超级漫画奇幻角色素描技法
22 超级慢个性角色素描技法
23 超级漫画古典人物素描技法
24 超级漫画机甲素描技法
25 CG超级Q版漫画技法详解
26 超级漫画现代任务素描技法
27 超级漫画表情与动作素描技法
28 超级漫画校园人物素描技法
29 超萌漫画角色素描技法
30 超级漫画体育格斗素描技法
31 超级漫画男性角色素描技法
32 超级漫画武器素描技法
33 超级漫画服饰素描技法
动漫秀场系列漫画技法(全套34册) 动漫秀场系列漫画技法(全套34册) 动漫秀场系列漫画技法(全套34册) 动漫秀场系列漫画技法(全套34册) 动漫秀场系列漫画技法(全套34册) 动漫秀场系列漫画技法(全套34册) 动漫秀场系列漫画技法(全套34册) 动漫秀场系列漫画技法(全套34册) 动漫秀场系列漫画技法(全套34册) 动漫秀场系列漫画技法(全套34册)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

动漫秀场系列漫画技法(全套34册)
67 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不是我苦苦寻找的资源吗

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 好素材值得收集!!!