搜索

漫画雪椰(1-8) 1币 百度网盘分享观看

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作者颜开是中国著名漫画家,1994年入行,中国新漫画的开拓元老,最早画王时代的漫画三剑客(颜开,陈翔,郑旭升)被海内外业界誉为"中国原创故事漫画第一人""中国内地首席漫画家"。现在颜开在北京创立自己的工作室,致力于原创漫画事业。公司原创了多部品牌漫画,也培养了不少青年漫画家。是国内最强漫画工作室之一。

雪椰作为国内第一本单行本的新原创漫画,可以算是一个里程碑,故事精彩,画风十分细腻精致,尤其是女性角色,分镜头也很强,是非常值得拜读、借鉴和收藏的。唯一遗憾的是这部漫画可能会是有生之年系列,1-8仍未完,心里还是有些期待!

收1个金币意思一下吧!

尊敬的游客 ,本付费内容需要支付 1枚金币 才能浏览(如何获取金币<立即支付>

这不正是我苦苦寻找的资源吗!
当初实体书出版到几来着,我买了放在哪个箱子里也不想翻了,后面的就一直遗憾啊。
单行本最多就到第八集,后来杂志上连载了后面的几篇,不过也很快就断载了……,多好的ip,希望颜开日后能够 把大家的遗憾给填了!
谢谢LZ!
当年很喜欢的作品,可惜太监了,可以补完的话就最好了
甚好,甚强大!