《感应少年EIJI》1-25卷完结 百度网盘分享下载观看

用户头像 巧克D 2020-3-31 13:05 浏览量:6142 回复量:13

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
        表面上看似不良少年的明日真映儿其实相当有正义感,而且拥有触摸读取人类或人类接触过的物体上残存记忆的能力。在一次变态杀手连续袭击女学生的案件中,映儿的妹妹也被卷入,焦急的映儿不小心在女警察志摩亮子的面前暴露了自己的能力。之后,半是胁迫半是自愿,映儿开始了与志摩搭档侦破疑案的生活,不可思议的超能力!只要用手接触,就可以看到事情的真相!看拥有超感应能力的少年明日真映儿,如何利用天赋的力量,一步一步解开非常难以理解的神秘案件。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

《感应少年EIJI》1-25卷完结 百度网盘分享下载观看 《感应少年EIJI》1-25卷完结 百度网盘分享下载观看 《感应少年EIJI》1-25卷完结 百度网盘分享下载观看 《感应少年EIJI》1-25卷完结 百度网盘分享下载观看 《感应少年EIJI》1-25卷完结 百度网盘分享下载观看

13 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

• 链接失效了

• 链接失效了。。。请补一下把

• 感谢楼主分享~

• 从18卷开始,后面每一卷前5页都是0kb无法打开,楼主能否再补发一下,谢谢

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 17卷的P77--P118都损坏了打不开,18卷的开头也有几页损坏了(后面的还没往下看),楼主能不能确认下把损坏的部分单独发一下