【应求】《多重人格侦探 MPD-PSYCHO》24卷全 大冢英志 百度网盘

用户头像 liu55582 2020-2-27 20:07 浏览量:10357 回复量:30

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找
    个人转格式压制 如发现有错误请指正

《多重人格侦探 MPD-PSYCHO》是由大冢英志原作,田岛昭宇作画的日本恐怖悬疑漫画作品。
该漫画讲述了具有多重人格的雨宫一彦以“多重人格侦探”之名解决各种变态犯罪事件,并逐渐了解自己过去的故事

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

【应求】《多重人格侦探 MPD-PSYCHO》24卷全  大冢英志 百度网盘
【应求】《多重人格侦探 MPD-PSYCHO》24卷全  大冢英志 百度网盘
30 回复
  • 这个太给力了,楼主简直有球必应,神臂之前找了在看,但总感觉清晰度不好,等下再看一下楼主的版本,太感谢了!!!!

• 秒被删。。。。。。。

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 秒删。。。这种也删?

• 我重新压一下

• 感谢楼主分享~

• 恐怖漫画,看起来不错

• 这个太牛逼了。

• 这部漫画小众又烧脑啊,感谢分享!

作者的帖子