中长篇日系漫画(一般向) 漫画合集第八弹 共32部(300多部陆续更新~)

用户头像 1164425776 2020-2-21 22:08 浏览量:19017 回复量:589

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本期合集的漫画名为拼音字母yz开头,
均为PDF格式,个人收集整理,每一部漫画都分为多册,
价格惊艳(几十部只相当于一些人12部的标价),各位看官按需索取,
以下为漫画名称及随机预览图:
妖精的尾巴-39\
摇滚狂潮-16\
夜叉鸦-10\
一吻定情-23\
医龙-25\
以柔克刚-29\
异能者-15\
异兽魔都-18\
阴阳师-13\
银河铁道999-17\
银魂-40\
银之匙-6\
萤火之森-1\
影子篮球员-22\
勇者斗恶龙-35\
勇者斗恶龙外传-19\
忧国的拉斯普金-3\
幽游白书-19\
游戏王-38\
宇宙兄弟-19\
怨恨屋本铺-20\
在下坂本有何贵干-1\
诈欺猎人-20\
侦探学园q-22\
只想告诉你-16\
只有神知道的世界-18\
中华小当家-17\
重金摇滚双面人-10\
足球小将-21\
足球小将-70\
最游记-18\
最终兵器彼女-7\
说明:我这边其实还有很多漫画可能因为含有敏感画面、词汇等原因,
上传百度分享审核总是不通过,因为数据庞大,赖得重新编辑打包,
所以这里就不分享了,漫画合集更新到此结束,感谢各位捧场!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中长篇日系漫画(一般向) 漫画合集第八弹 共32部(300多部陆续更新~)

589 回复
  • 有点意思 不错的合集

• 好好好,感谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 好厉害 谢谢楼主了

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 看看!谢谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~