血色星期一 惠广史作品 11卷漫画全集 百度网盘下载

用户头像 liu55582 2020-2-21 16:24 浏览量:7927 回复量:149

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《BLOODY MONDAY》是一部虽说不上尸横遍地,但也绝对处处透血腥的作品。它的原作者是龙门谅,由画《创龙传》漫画版出名的惠广史执笔改编成漫画。“bloody Monday”是恐怖份子策划的事件代号。本剧讲述的是一个有著当员警的父亲、有个两肋插刀的朋友还有个可爱妹妹的天才高中生黑客高木藤丸,因为他父亲的关系被卷人一起恐怖事件中後,生命受到威胁,身边出现内奸,还要追查幕後主使者是谁……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

血色星期一 惠广史作品 11卷漫画全集 百度网盘下载 血色星期一 惠广史作品 11卷漫画全集 百度网盘下载 血色星期一 惠广史作品 11卷漫画全集 百度网盘下载 血色星期一 惠广史作品 11卷漫画全集 百度网盘下载 血色星期一 惠广史作品 11卷漫画全集 百度网盘下载 血色星期一 惠广史作品 11卷漫画全集 百度网盘下载 血色星期一 惠广史作品 11卷漫画全集 百度网盘下载
149 回复
  • 如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 看看内容

• 看看!谢谢分享

• 支持楼主666666

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢,下载看看

• 谢谢分享,下载了

作者的帖子