ZBrush 人脸雕刻技术 基础技能教学视频教程

用户头像 萨达哈鲁 2019-12-18 11:01 浏览量:1502 回复量:9

• 3D软件 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
本教程是关于ZBrush雕刻技术基础技能训练视频教程,时长:2小时05分,大小:480 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Zbrush,作者:Ryan Kingslien,共9个章节,语言:英语。
本课程专为那些想要像传统雕刻课程学习ZBrush的人而设计。 我只会解释你起床和开始所需的主要工具,并在我去的时候解释一些关于脸部解剖的事情。
重点放在雕塑上。 不雕刻“正确”......只是雕刻。 因此,请确保您多次进行此练习。 你塑造的面孔越多,每个人看起来都越好。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ZBrush 人脸雕刻技术 基础技能教学视频教程 ZBrush 人脸雕刻技术 基础技能教学视频教程 ZBrush 人脸雕刻技术 基础技能教学视频教程 ZBrush 人脸雕刻技术 基础技能教学视频教程 ZBrush 人脸雕刻技术 基础技能教学视频教程 ZBrush 人脸雕刻技术 基础技能教学视频教程 ZBrush 人脸雕刻技术 基础技能教学视频教程
9 回复
  • Zbrush 女性角色头部 模型雕刻实例视频教程

• 谢谢分享

• 观看教学

• 发斯蒂芬斯蒂芬的是

• 扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

• 墨迹了快困咯啦咯啦咯啦咯

• 观看教学

• 找了好久终于找到了。