Maya 动画设计 角色动作姿势实例教学视频教程

用户头像 萨达哈鲁 2019-12-17 17:08 浏览量:1880 回复量:13

• 3D软件 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
了解如何为动画设计动态姿势。
在本课程中,您将学习如何使用Autodesk Maya创建一个小型3D动画项目,通过根据您自己的想法设计动态姿势来规划一个小型动画场景。
Yone将带您完成一系列有关如何有效构建3D角色装备的演示。 涵盖了如何将你的姿势提升到一个新的水平的理论和实用技巧。
因此,您可以在Maya中设计自己的动画
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Maya 动画设计 角色动作姿势实例教学视频教程 Maya 动画设计 角色动作姿势实例教学视频教程 Maya 动画设计 角色动作姿势实例教学视频教程 Maya 动画设计 角色动作姿势实例教学视频教程 Maya 动画设计 角色动作姿势实例教学视频教程 Maya 动画设计 角色动作姿势实例教学视频教程 Maya 动画设计 角色动作姿势实例教学视频教程

13 回复
  • 用户头像 amo
    你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 嘿,我去前面探探路……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主何时能出头

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这个厉害这个厉害