Maya 动作捕捉 动捕技术实教学视频教程 附源文件

用户头像 萨达哈鲁 2019-12-17 17:03 浏览量:2356 回复量:22

• 3D软件 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
动作捕捉在这里取代动画师吗?在本课程中,我将揭开如何使用动作捕捉为视频游戏和视觉特效创建动画的神秘面纱。动作捕捉只是您可以利用的另一个工具,可以学习如何动画和拓宽您的技能组合。
欢迎使用动画捕捉动画,这是一个可以学习我的工作流程以获取标准动作捕捉片段并使用关键帧创建自定义动画的课程。本课程非常适合对动画视频游戏和视觉效果感兴趣的学生,您需要使用动作捕捉快速制作许多动画。
在前5节课中,您将学习如何查找动作捕捉剪辑并将动画数据应用于任何角色装备。使用自定义装备,您将拥有轻松动画手和动画的所有好处,这些通常不包含在免费的mocap中。
在其他课程中,我们将重点关注动画。在动作捕捉和构建动画层中查找关键姿势。我会详细解释如何将步行周期变成更具特色的东西。您可以应用此相同的工作流程来制作任何其他动画。我还将解释如何快速编辑动作捕捉和重新定位剪辑以创建全新的动画。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Maya 动作捕捉 动捕技术实教学视频教程 附源文件 Maya 动作捕捉 动捕技术实教学视频教程 附源文件 Maya 动作捕捉 动捕技术实教学视频教程 附源文件 Maya 动作捕捉 动捕技术实教学视频教程 附源文件 Maya 动作捕捉 动捕技术实教学视频教程 附源文件 Maya 动作捕捉 动捕技术实教学视频教程 附源文件 Maya 动作捕捉 动捕技术实教学视频教程 附源文件

22 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 用户头像 dzy
    jcnjhzdghnzdfgnzdrgn

• 下载来看看

• 感谢分享!

• 楼上的稍等啦

• 感谢分享

• 感谢分享

• 非常好的资源

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!