Unity 游戏AI人工智能 初学者入门指南教学视频教程

用户头像 宅十四 2019-12-10 13:34 浏览量:1379 回复量:8

• 游戏引擎 教学内容
  • Unity3d 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
高级游戏AI,具有遗传算法,神经网络和C#中的Q学习以及Unity的Tensorflow
在这个课程中,我们将发现除了简单的东西之外的人工智能的迷人世界,并检查日益流行的机器领域,学习自己思考。
在本课程中,Penny使用她在国际知名的教学风格和游戏角色人工智能博士的知识以及超过25年的游戏和计算机图形处理经验,介绍了流行的遗传算法和神经网络机器学习技术。此外,她还撰写了两本关于游戏AI的获奖书籍和另外两本关于Unity游戏开发的畅销书。在整个课程中,您将参加实践研讨会,旨在向您介绍提取数学的基本机器学习技术,使主题变得对于大多数初学者都可以访问。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Unity 游戏AI人工智能 初学者入门指南教学视频教程 Unity 游戏AI人工智能 初学者入门指南教学视频教程 Unity 游戏AI人工智能 初学者入门指南教学视频教程 Unity 游戏AI人工智能 初学者入门指南教学视频教程 Unity 游戏AI人工智能 初学者入门指南教学视频教程 Unity 游戏AI人工智能 初学者入门指南教学视频教程
8 回复
  • 我就看看不说话的勒

• 入门一下,看能不能干

• 谢谢,我看看

• 偶啥时才能熬出头啊.

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 看看有什么好东西