Unity小蜜蜂太空射击游戏 完整实例制作视频教程 附源文件

用户头像 宅十四 2019-12-9 11:39 浏览量:1141 回复量:9

• 游戏引擎 教学内容
  • Unity3d 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
在本课程中,您将学习如何在Unity游戏引擎中创建类似神奇Galaga的太空射击游戏。该概念基于敌人太空飞船可能存在的不同行为。
本课程是一门中级课程,所以如果您遇到任何问题,请给我写信或问答,我会尽我所能帮助。
如果您是初学者,可能会遇到一些麻烦,但视频将指导您完成整个课程。不要忘记,只有重复一遍并继续学习,你才会变得更好!
因此,我们创建了几个系统,它们将给予我们足够的自由:
C#(Monodevelop)
创建我们自己的Pathes,敌人可以飞
创造我们自己的编队系统,敌人进入他们典型的左/右运动
创建我们自己的潜水系统来随机飞行的敌人
创建我们的触摸/点击并保持播放器的运动并同时拍摄
团结(2018.2)
管理我们的系统并使其多功能化
创造像星星和雾一样的空间粒子
使用Trails为Space Ships制作精美的视觉效果
创建粒子爆炸
创建一个Start和GameOver场景,当然还有一个游戏场景
课程资料
我在课程中提供以下材料:
4个不同的太空船(3个敌人,1个玩家)为* .fbx
1星和1云纹理为* .png
你必须自己编写代码,我不提供最终的脚本!
菜单,图标,图像或按钮的所有其他图形需要您自己创建。
我提供的所有材料仅供教育使用,不应在您的最终版本中!
结论
在本课程结束时,您将拥有功能齐全的Galaga Style 3D游戏。
让我们的梦想游戏成为现实!
视频课程长度:约10.5小时
需要Unity版本:5.3+
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Unity小蜜蜂太空射击游戏 完整实例制作视频教程 附源文件 Unity小蜜蜂太空射击游戏 完整实例制作视频教程 附源文件 Unity小蜜蜂太空射击游戏 完整实例制作视频教程 附源文件 Unity小蜜蜂太空射击游戏 完整实例制作视频教程 附源文件 Unity小蜜蜂太空射击游戏 完整实例制作视频教程 附源文件 Unity小蜜蜂太空射击游戏 完整实例制作视频教程 附源文件 Unity小蜜蜂太空射击游戏 完整实例制作视频教程 附源文件
9 回复
  • 楼主辛苦了,楼主写的真棒……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 创建一个Start和GameOver场景

• 谢谢分享

• 谢谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~