【IS】桂正和漫画作品 1-15卷PDF版全 百度云网盘下载

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
PDF版本,方便阅读软件。
I"s(日文:アイズ)是日本知名漫画家桂正和的爱情漫画作品。自1997年(第19期)至2000年(第24期)间在少年Jump周刊上连载,并有发行单行本全套共15集。
I"s讲述了男主角濑户一贵与女主角苇月伊织的恋爱故事。作品中没有奇幻色彩,更多的是写实的内容,漫画家透过过硬的描述与绘画功底向读者展现了一个美丽的校园爱情故事。漫画命名为I"s,原因一是四个主要人物的名字都以日文的“い”(罗马拼音为“I”)开头(第五个人物麻生蓝子的“い”是名字第2个假名),以字母“s”表示复数之意;二是伊织在与一贵的第一次合作中,把他们的两人小团体命名为I"s。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【IS】桂正和漫画作品 1-15卷PDF版全 百度云网盘下载 【IS】桂正和漫画作品 1-15卷PDF版全 百度云网盘下载 【IS】桂正和漫画作品 1-15卷PDF版全 百度云网盘下载 【IS】桂正和漫画作品 1-15卷PDF版全 百度云网盘下载 【IS】桂正和漫画作品 1-15卷PDF版全 百度云网盘下载
3157 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 想看,谢谢。

• 嘿,我去前面探探路……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢楼主分享

• 谢谢找了好半天中午在这找到了