《the art of gothic》哥特风格建筑雕塑绘画参考素材

• 523张具体页数
  • 607MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

哥特艺术:记录了从12世纪到文艺复兴时期在艺术中的哥特运动,主要集中于介绍哥特建筑,一些较小的段落附带介绍了这个时期的雕塑,绘画,彩色玻璃和金器。通过大量华丽的彩图和照片,记录了那个富丽壮观的时代。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《the art of gothic》哥特风格建筑雕塑绘画参考素材 《the art of gothic》哥特风格建筑雕塑绘画参考素材 《the art of gothic》哥特风格建筑雕塑绘画参考素材 《the art of gothic》哥特风格建筑雕塑绘画参考素材 《the art of gothic》哥特风格建筑雕塑绘画参考素材 《the art of gothic》哥特风格建筑雕塑绘画参考素材 《the art of gothic》哥特风格建筑雕塑绘画参考素材
109 回复
  • 不错不错,楼主您辛苦了。。。

• 支持一下:lol

• 我抢、我抢、我抢沙发~

• 学习了,不错,对我等来说真是太有用了。

• 相当不错,感谢无私分享精神!

• 我抢、我抢、我抢沙发~

• 哦?请收下我的膝and盖~

• 学习了,不错,对我等来说真是太有用了。

• 需要!~~