[sakimichan]超唯美女性CG图片包② ACG角色篇[22P][附带PSD源文件]

用户头像 123_UTAM 2019-8-26 12:25 浏览量:14754 回复量:8

• 22张具体页数
  • 1.30G文件大小
详细规格
  • PNG PSD 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

sakimichan,加拿大著名女画师 ,作品非常唯美性感, 包含了一些知名ACG角色共22张,全部附带PSD源文件,可以作为CG设计参考使用。
  • RWBY 布蕾克贝拉多娜 2张
  • 碧蓝航线 爱宕X高雄 2张
  • 超级马里奥 碧琪公主 1张
  • 海贼王 娜美 1张
  • 火焰之纹章 阿库娅 1张
  • 火焰之纹章 罗西娜 1张
  • 精灵宝可梦 小霞 1张
  • 美少女战士 月野兔 1张
  • 女神异闻录 aigis 1张
  • 七龙珠 18号 1张
  • 塞尔达传说 塞尔的公主 4张
  • 守望先锋 黑百合 2张
  • 数码暴龙 天女兽 1张
  • 英雄联盟 琴瑟仙女(甜心宝贝) 1张
  • 游戏王 黑魔术少女 1张
  • 最终幻想 艾瑞丝 1张

[sakimichan]超唯美女性CG图片包② ACG角色篇[22P][附带PSD源文件]
8 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 下载会很好。 谢谢啦

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~