搜索

【大师教程】关于构图问题 - 潘天寿

• 速写 国画 设计 教学类别
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度云 获取方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作者潘天寿的中国画构图大气新奇,十分值得学习
M0008EACggSDVfHnMSAFOisAASGDkhUIRw460.jpg 530143497422feea1f87d47f6e547906.jpg
在本书中大师对于构图问题言简意赅,字字珠玑,深入浅出,切中肯綮,既是潘天寿对中国画构图特色的深刻阐发,也是自己创作体会的全面总结,至今仍然是后人学习的要诀与阶梯,值得反复研读、悉心体悟。
QQ截图20190811222314.png QQ截图20190811222326.png QQ截图20190811222400.png
本书内容不仅适合国画,也适合现代平面设计与插画等各个领域
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当他人从你分享的链接访问本页面时,你将获得金币奖励

你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
谢谢楼主的分享!!!
非常感谢楼主的分享,很好的方法
感谢楼主的分享

非常感谢楼主的分享,很好的方法
艾璐恩,请赐予我金币……
谢谢楼主!!!!